Россия, г. Сочи, ул. Троицкая, 48, стр.67
+79284521910
teopsy3@yandex.ru

Время для покаяния

Created with Sketch.

Интересную картину наблюдаю, пролистывая ленты соцсетей: современный тренд психологии – это советы о том, как оставаться спокойным в наше неспокойное время. И не только психологи переводят бумагу с описанием супер-практик «Как перестать тревожиться, бояться, когда кругом идут бои». Аналогичный тренд – у всех духовных и эзотерическо-астрологических-тарологических-рейкических наук. Как будто, если подышать особым образом, или составить нумерологическую карту личности или какой-то страны, то можно запросто исключить себя из мировых процессов.

Еще можно поговорить о своих страхах с психологом – тоже должно сработать. Так обещают. Только вот кто будет выполнять эти обещания?

А если посмотреть правде в глаза? Мы столкнулись с феноменом массового избегания ситуации, массового отрицания происходящего, девиз которого «Всем крышка, кроме моего города, потому что там,  где я, ничего не произойдет».

Пора проснуться. Пора увидеть все как есть. Если глубоко дышать, мир не измениться. Если любить весь мир, то все равно это не остановит то, что сейчас происходит. Сейчас не успокаиваться надо, а стараться всеми силами понять свои грехи, свои ошибки, свои отклонения от Божьих законов.

Пора начать бояться!

За свое будущее, за свою судьбу, за свое спасение. Пора начать думать о духовных причинах происходящего сейчас на земле. Пора начать думать о Боге, пора начать думать о том, что такое грех, пора каяться!

Пора начинать делать ревизию своей жизни! Пора начать одержимо искать Бога, а не личностного роста.

Пора понять, что только Бог способен спасти всех нас. И не придуманный «карманный и удобный Бог», который всегда лоялен к своему избранному подопечному. А истинный Бог, создатель мира.

Пора проснуться, наконец!